La cuisine Un régal pour les yeux, le palais et lestomac
Dans ce chapitre nous vous offrons un festin qui mérite amplement son titre. Les recettes sont toutes pour une personne ( parfois la personne en question peut avoir un très gros appétit). Donc, si vous souhaitez régaler plusieurs personnes, il vous suffira de multiplier les doses par le nombre de fines bouches. Pour ajouter une pincé de trululu, trois fins goûteurs noteront les mets. A : bien ; B : oui, mais il manque quelque chose ; C : haï, on dirait que cest assaisonné à lhuile de vidange.
1) Pain duc Mettez entre deux tranches de pains. Une couche de beurre sur une tranche, lautre doit être imbibé de lait chaud. Arroser de sucre fin, le beurre. Faites fondre deux carres de chocolats puis coulez le tous sur le lait. Fermez votre sandwich et laissez le cuire cinq minute. Claude : B Jackou : A J. Charles : B
2) Sauce du soldat
La sauce du soldat doit être faite sans dosage, donc il en reste a votre seul appréciation de versé. Choisissez une grande marmite, remplissez la deau à un quart. Une pincé de gros sel, sept ou plus de cuillère à soupe dhuile, dix ufs entier ou plus, une demi baguette coupées en petit morceau et enfin six pommes et poire en morceaux. Mélanger et broyer le tous à laide dun mixeur. A servir avec toute les viandes. Claude : A Jackou : A J. Charles : C
3) Chien froid ou Cold dog Il faut faire une pâte dure. Dans un récipient, mettez 50 grammes de farine, une dixième de goutte deau et le jaune dun uf. Mélangez de vos doigts pour obtenir la pâte. séparé le tous en deux partie, aplatissez les pour faire des tranches. Faites les chauffé jusquà ce que le doigt ne puisse pénétré dans les tranches. Récupéré toute les viande possible, broyez les. ajoutez toujours broyer de la moutarde ( ou ketchup ), de la salade, du fromage de chèvre ( ou du bleu ). Faites chauffé le tout à forte chaleur. Coulez le tout entre les deux tranches. Claude : B Jackou : A J. Charles : B
4) Plaisir du mercenaire
Dans un verre, versez son quart deau, ajouter cinq cuillère a soupe de moutarde, deux cuillère à café de dhuile, une de farine et poivrez lourdement. Mélanger, si tous nest pas assez liquide ajoutez de leau.
Il faut pour être un dure, boire le tous en moins dune minute Claude : A Jackou : B J. Charles : Jean Charles na pas pus le boire.
|