La cuisine

Un régal pour les yeux, le palais et l’estomac

 

 

Dans ce chapitre nous vous offrons un festin qui mérite amplement son titre. Les recettes sont toutes pour une personne ( parfois la personne en question peut avoir un très gros appétit). Donc, si vous souhaitez régaler plusieurs personnes, il vous suffira de multiplier les doses par le nombre de fines bouches.

Pour ajouter une pincé de trululu, trois fins goûteurs noteront les mets. A : bien ; B : oui, mais il manque quelque chose ; C : haï, on dirait que c’est assaisonné à l’huile de vidange.

 

1) Pain duc

Mettez entre deux tranches de pains. Une couche de beurre sur une tranche, l’autre doit être imbibé de lait chaud. Arroser de sucre fin, le beurre. Faites fondre deux carres de chocolats puis coulez le tous sur le lait. Fermez votre sandwich et laissez le cuire cinq minute.

Claude : B

Jackou : A

J. Charles : B

 

2) Sauce du soldat

 

La sauce du soldat doit être faite sans dosage, donc il en reste a votre seul appréciation de versé.

Choisissez une grande marmite, remplissez la d’eau à un quart. Une pincé de gros sel, sept ou plus de cuillère à soupe d’huile, dix œufs entier ou plus, une demi baguette coupées en petit morceau et enfin six pommes et poire en morceaux.

Mélanger et broyer le tous à l’aide d’un mixeur. A servir avec toute les viandes.

Claude : A

Jackou : A

J. Charles : C

 

3) Chien froid

ou

Cold dog

Il faut faire une pâte dure. Dans un récipient, mettez 50 grammes de farine, une dixième de goutte d’eau et le jaune d’un œuf. Mélangez de vos doigts pour obtenir la pâte. séparé le tous en deux partie, aplatissez les pour faire des tranches. Faites les chauffé jusqu’à ce que le doigt ne puisse pénétré dans les tranches.

Récupéré toute les viande possible, broyez les. ajoutez toujours broyer de la moutarde ( ou ketchup ), de la salade, du fromage de chèvre ( ou du bleu ). Faites chauffé le tout à forte chaleur. Coulez le tout entre les deux tranches.

Claude : B

Jackou : A

J. Charles : B

 

4) Plaisir du mercenaire

 

Dans un verre, versez son quart d’eau, ajouter cinq cuillère a soupe de moutarde, deux cuillère à café de d’huile, une de farine et poivrez lourdement. Mélanger, si tous n’est pas assez liquide ajoutez de l’eau.

 

Il faut pour être un dure, boire le tous en moins d’une minute

Claude : A

Jackou : B

J. Charles : Jean Charles n’a pas pus le boire.

 

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